RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> СКС ренесанс, Многоликий и Dr. Nick To
   Сообщение № 1. 27.9.2009, 23:00, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Экзистенциальная шелуха

*
Великий инквизитор
Сообщений: 12222
профиль

Репутация: 610
Снова и снова сходятся неведомые фигуры на шахматном поле. Для игроков - это лишь перестановка, размен, потеря преимущества... Для них самих - это бой не на жизнь, а на смерть. Возможно, исход этой битвы предрешен, но они не знают об этом. Они будут сражаться до последней капли крови, не своей, но рискуя самым близким, что есть у них.

   Сообщение № 2. 27.9.2009, 23:54, Многоликий пишет:
Многоликий
Быстродействующий

*
Некромант
Сообщений: 3795
профиль

Репутация: 156
Из тесноты проявилась темная фигура (мастер). Светлые штаны из кожи еще не высохли от крови своего бывшего владельца. Весь его торс покрывали большие шрамы, складывающиеся в точные, мастерски сделанные узоры, его темная кожа превосходно оттенялась светлыми рубцами. Его лицо было безобразно-прерасно. Шрамы складывались в один ужасающий символ смерти, его губы и ноздри были вырезаны точными движениями бритвы. Уши не украшали голову, а глаза пылали жаждой боли.
Следом за ним показался темный эльф (марионетка) в черном. Черные кожанные штаны и такой же жилет. Тело его как будто служило маникеном в тренировочном зале. Он был испещнрен шрамами, некоторые раны еще не зажили.
Джейсон, а именно так звали этого темного эльфа, достал из-за пояса плеть. Один раз ударив ею по земле, он распрямил ее. Длинная, почти трехметровая, она разделялась на шесть "хвостов". На конце каждого был большой обломок бритвенного лезвия, тонкий, покрытый многими слоями засохшей крови сотен существ, но острота их была первозданной.
Немного шипящий, а оттого похожий на загробный, голос пронесся по пустоте.
- 'Ы 'ришшли, 'ыходи, трусс. - Никаких эмоций голос не выражжал. Затем тише, с некой добротой (?!?) он обратился к своей кукле. - Учитель, 'хотовьтесь, нас ждет 'оль, а их - с'эрть.

   Сообщение № 3. 29.9.2009, 15:14, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Экзистенциальная шелуха

*
Великий инквизитор
Сообщений: 12222
профиль

Репутация: 610
И пришли они вдвоем: Мастер-кукла, одетая в черный жилет из человеческой кожи, весь покрытый заклепками, облегающие штаны из кожи светлого эльфа-жреца. Все тело его покрывали более-менее крупные рубцы, лицо не было исключением, все эти шрамы образовывали ужасный, но завораживающий узор. Волосы были длинны и черны как смоль.

   Сообщение № 4. 29.9.2009, 19:39, Dr. Nick To пишет:
Dr. Nick To
Странник

*
Посвященный
Сообщений: 29
профиль

Репутация: 8
Из-за поворота, о чём-то переговариваясь, вышли двое.

(боец) Его собеседник был довольно худощав и обладал изрядным ростом. В своей среде, он был известен как самый жестокий и кровожадный наёмный юрист во всём мире. Его знали под именем Адвокат. Это был высокий, мужчина лет немного за тридцать. Строгий, серьёзный, с армейской выправкой. Он всегда был одет в дорогой, с иголочки, костюм. В любом деле, будь то деловые переговоры или перестрелка, он всегда сохранял невозмутимое расположение духа. Он всегда молчал, и стоял на пару шагов позади хозяина. Но по первому же приказы готов был войти в бой или спор, как в воду. В такие моменты, оказывалось, что этот человек, обладал красивым густым басом. Он умел говорить негромко, но его слова всегда доходили до слушателя. И им было трудно не подчиниться. Потому что в ином случае, тон разговора менялся, и хотелось забыть этого человека, убежать, спрятаться, провалиться в мельчайшее отверстие. Только больше не слышать и не видеть этого человека.

п.с. Впрочем, споры о принадлежности Адвоката к людям до сих пор и безрезультатно ведутся.


- Они? - спросил Адвокат, наклоняясь к хозяину.
- Да, с этими людьми мы имеем это дело. - согласился тот. - Мне кажется, но тут нужны долгие переговоры.
- Посмотрим.

Адвокат отодвинул хозяина подальше в тень, зачем-то поправил лацканы пиджака, приподнял небольшой стальной кейс, и направился в сторону собеседников.

- Господа, у нас есть о чём поговорить.


   Сообщение № 5. 30.9.2009, 22:57, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Экзистенциальная шелуха

*
Великий инквизитор
Сообщений: 12222
профиль

Репутация: 610
(жертва) Толстяк в неуклюжем помятом костюме и старых замшевых туфлях. Странный, с неуверенной походкой и хитрым взглядом прожженного ловкача. Всем своим видом он напоминал дешёвого торговца, постоянно пытающегося обжулить покупателей и частенько битого за свои грешки. Лицо его было уныло и выражало крайнюю степень скуки. Но глаза - это был взгляд охотника на своём предсмертном гоне. Отобрать, обжулить, соблазнить обещаниями, вытянуть последнюю монету. Все эти мелочи делались походя как раз с таким выражением. Он постоянно жестикулировал в разговоре, пытаясь убедить в чём-то своего собеседника. И лишь опытный взгляд бойца заметил бы, что левая рука практически всегда прижата к боку.


   Сообщение № 6. 29.9.2009, 23:12, Dr. Nick To пишет:
Dr. Nick To
Странник

*
Посвященный
Сообщений: 29
профиль

Репутация: 8
Вызов был брошен. Это была его битва. Сначала противника следовало разогреть. Иначе не почуствуешь вкуса к битве. Адвокат лёгким шагом двинулся к противнику, и подойдя так близко, что чуствовалось его горячее дыхание, произнёс. - В сейфе моего хозяина находятся долговые расписки на сумму более чем в (он наклонился ещё ближе и произнёс неразборчиво) золотых. И все они принадлежат Вам. Надеюсь всем тут понятно, что публично обнародование записей может сильно повредить репутации. И дело не только в сумме. В каждом из обязателств указано за что именно были выложены эти деньги. И там есть пара весьма милых и пикантных пунктов.

От таких слов земля загорелась под ногами клиента, и стало очень жарко.

   Сообщение № 7. 29.9.2009, 23:26, Многоликий пишет:
Многоликий
Быстродействующий

*
Некромант
Сообщений: 3795
профиль

Репутация: 156
- У 'эня ослетнее 'ремя не ыло контактов с ныне жиыми. Это о'ман. - Голос лишившего себя губ был холоден как бескончная бездна космоса, как могила, принимающая в себя нового путника в царство мертвых. Его зубы покрылись причудливыми клинками инея, все окружающее пространство пронзили разрастающиеся клинки острого как бритва первичного льда. Воздух прекращал свой бесконечный хаотический танец, а плоть омертвлялась за мгновение от прикосновения к ужасающим и одновременно прекрасным лезвиям льда. Удивительно, но они как голодный лев выбирал больную антилопу, подбирались ближе к хорошей добыче, неповоротливому толстяку, не обращая внимание на более сложную и меньшую добычу в виде адвоката и Мастера с его учеником.

   Сообщение № 8. 1.10.2009, 07:31, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Экзистенциальная шелуха

*
Великий инквизитор
Сообщений: 12222
профиль

Репутация: 610


Под ногами действительно было горячевато, но вот воздух так же резко стал ОЧЕНЬ холодным. Несмотря на то, что тут были люди привычные ко всему, им стало очень неуютно, но не более того. И лишь толстяк начал дышать судорожно втягивая воздух, размахивая руками и совершая нелепые движения, пытаясь спастись от боли дыхания.

   Сообщение № 9. 1.10.2009, 19:56, Многоликий пишет:
Многоликий
Быстродействующий

*
Некромант
Сообщений: 3795
профиль

Репутация: 156
- Учитель, я 'се ольше у'эждаюсь, что от 'ретнартанного не уйдешшь. 'Ы 'ретлакаете их 'омучать? Или сразу у'ить?
- Джейсон,хорошим блюдом всегда стоит наслаждаться медленно, точно так же как и болью. Начни с малого. Здесь слишком душно, тебе так не кажется? - Его голос излучал легкую, завуалированную жажду, сами понимаете чего.
- Ваши речи как всехта полны 'удрости.
Джейсон слегка ударил своим огромным хлыстом по земле, расправив его до конца, затем, он как какой-то легендарный китайский дракон полетел в своем стремительном полете, быстром, как выпад шпаги, неуловимом как тонкая материя души, ускользающая из бренного тела умершего в иные миры. Полет его длился долю секунды, он извивался в полете, как кобра, кусающая беззащитную жертву, жертвой был опять тот же тюфяк, вот только его тело было невредимым как и прежде. Плеть узлом завязалась на толстой шее человека, бритвы заепили кожу хлыста мертвой хваткой бульдога. И внезапно темный эльф дернул свое орудие пыток на себя. Лезвия вгрызлись в плоть как клыки льва впивающиеся в сочную плоть беззащитной антилопы. Плеть сомкнула свой узел, сдавливая глотку подобно удаву, не дающему вдохнуть своей жертве, кнут держал своего пленника, как человек держит свою возлюбленную, боясь потерять. Вот только совсем не благие намерения были у этого хлыста, в который как будто вселился дух Люцифера.

   Сообщение № 10. 3.10.2009, 20:43, Dr. Nick To пишет:
Dr. Nick To
Странник

*
Посвященный
Сообщений: 29
профиль

Репутация: 8
- Сдаётся мне, господа, вы не понимаете принципов работы нашей фирмы. - Адвокат недоумённо посмотел на корчившегося от усилий горбуна, сделал один широкий шаг по направлению к клиенту, и положил руку на плеть.
- Наша компания это глоток свободы. - Он ударил двумя пальцами по плети, отсекая вражескую атаку. Хозяин перехватил глоток свежего воздуха. Лицо его постепенно возвращало свой естественный сероватый цвет.
- А знаете, - Адвокат улыбнулся противнику своей фирменной улыбкой номер три "акула в брачный период" . - В наше время человек должен обладать большой внутренней энергией, чтобы противостоять этому жестокому миру. Позвольте показать Вам.
Сжав плеть в кулаке, Адвокат нажал скрытую кнопку на запястье. Мокрая кожа это прекрасный проводник электричества (в отличии от перчатки с прорезиненнным внешним слоем). В этом наверняка убедится противник, получив 1000 вольт из скрытого в ладони шокера.
- Dura lex sed lex. - Прозвучали набатом его слова. - Невозможно играть с законом и думать что выиграешь. Ибо каждая игра следует правилам. А это и есть Закон.

   Сообщение № 11. 3.10.2009, 21:39, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Экзистенциальная шелуха

*
Великий инквизитор
Сообщений: 12222
профиль

Репутация: 610


Ошибкой в расчетах Адвоката было допущение того, что кожа была мокрой. Хлыст хоть и обладал собственными стремлениями и желания - так казалось, глядя на его прихотливые движения, но живым отнюдь не был. Поэтому от разряда он лишь слегка зашипел, почти что по-змеиному извернулся, куснув на прощание жертву и со свистом вернулся к хозяину.
На шее толстяка осталась широкая багровая полоса кровоточащей кожи, лицо его слегка утратило естественный оттенок, глаза были выпучены.

   Сообщение № 12. 7.10.2009, 13:18, Dr. Nick To пишет:
Dr. Nick To
Странник

*
Посвященный
Сообщений: 29
профиль

Репутация: 8
Адвокат повернулся к хозяину и хохотнул.
- Как в старые добрые времена, не правда ли?! Хорошо что мы давно уже не те самаритяне что прежде.
Неожиданно он сделал странное движение головой и словно изменился. Он больше не был суровой, чопорной машиной для ведения дел в суде. Движения приобрели скорость, руки зажили собственной жизнью. А взгляд стал как у игрока в кости в портовом борделе

- Оставь ты свои игрушки, для портовой шлюшки. - Адвокат сплюнул через плечо, двинул кейсом в сторону бойца., скрывая его руки и не давая схватить себя или провести атаку. - Подержи чемоданчик. Не боись, не долго, мы только с твоим боссом перетрём.

Сделав оборот воруг себя и уйдя от атаки адвокат оказался рядом с так называемым мастером.
- Не вежливо так вести переговоры. Получите и распишитесь.
Адвокат разжал кулак. Там лежал маленький чёрный стеклянный шарик. Сама по себе эта игрушка не вызывала страха. Только вот в таких шарах всегда было всего одно содержимое. Смертельно опасный яд, смешанный алхимиками нижнего города. И поверьте, вам отнюдь не стоит знать его состав. Ибо он составлял тайну цеха, а вам совсем не улыбалось встетить рассвет маленькой грязной лужей на полу. И лишь убитая служанка в подвале, знала что всё это от той свечи, что принесли в комнату вечером.
Подмигнув, Адвокат сжал шар в кулаке, разрушая его оболочку, а потом отвесил противнику звонкую пощёчину, вдавливая стекло и содержимое в незащищённую кожу.

- Вы не джентльмен. - Адвокат хохотнул, и аккуратно снял перчатки - Я вот вам моя перчатка.
- А вам вторая. - И вторая полетела в убийцу.

Ещё раз хохотнув, Адвокат в три шага оказался около своего хозяина, закрывая его от атаки и доставая из кармана новую пару.

   Сообщение № 13. 7.10.2009, 18:31, Многоликий пишет:
Многоликий
Быстродействующий

*
Некромант
Сообщений: 3795
профиль

Репутация: 156
Покрытая толстыми шрамами, щека не поддалась под жалким ударом тупых осколков стекла. А Джейсон бросил чемодан в сторону конторской крысы и жирного буржуя. Он перехватил плеть повыше, и замахнулся для удара, но только удар пришелся по нему самому, затем еще один и еще... Лезвия вгрызались в плоть подобно сосульке пронзающей беззащитную голову исследователя. Бритвы доставали до костей, вырывая частички кости, разбрызгивая вокруг кровь и раскидывая мелкие ошметки бренной плоти. Его глаза закатились в экстазе, он чувствовал непередаваемое удовольствие, он познал глубины мазохизма и не чувствовал ничего, кроме захлестывающей его радости и поднимающейся из глубин, клокочущей в жилах, разрывающей его естество Силы. Он все быстрее истязал себя, все пространство вокруг него превратилось в черно-красное облако. Кровавая пыль долетала и до адвокатишки, и до жиртреста. Глаза темного эльфа закрылись, плеть остановилась, несколько мгновений толко оседало облако измельченного мяса. И внезапно его глаза открылись, зрачки расширились так, что радужки вообще не было видно. Он медленно открыл рот и начал тихо хрипеть. Его голос все усиливался, переходя в стон, а заием и в крик. Боль дала о себе знать, спина, нв которой остались лишь сточенные ребра и позвоночник и изорванные органы вызывала такую боль, что мазохист едва не терял сознание от нее. Но вместе с болью росла Сила, бурлящая в нем, он начал задыхаться от нее. Его крик перешел все допустимые пределы, это не был больше голос человека. Рев демона, плач Люцифера, но не человеческие это были звуки. От этого крика начали кровоточить рвущиеся барабанные перепонки и напряжение все росло, приближаясь к пику, ошметки плоти дрожали от вибраций воздуха и... Внезапно крик прекратился, вернее его больше не было слышно, кровь и мясо, вырванные плетью вспыхнули красным пламенем. Все вокруг превратилось в настоящую геену огненную. Пламя ревело, как огромный раненный зверь, как будто демоны Крюгера перешли отчасти в это всеуничтожающее пламя. Оно сжигало плоть противников, как будто они были листами бумаги пропитанными сырой нефтью, на гладкой жирной коже мгновенно вскакивали болезненные волдыри, одежда не горела, огню она была безразлична. Но сквозь бешенный рев кроваво-красного пламени слышался смех Джейсона. Спина его обрастала мясом, становясь подобной чистому холсту художника. Было похоже на то, что огонь лишь обнимал, даже исцелял ученика и учителя. Мастер улыбался, грея свое холодное нутро теплом кровавого полымя. Яд из черного шарика мгновенно испарился, а стекло уже давно разлилось высыхающей лужицей на полу.

   Сообщение № 14. 8.10.2009, 19:16, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Экзистенциальная шелуха

*
Великий инквизитор
Сообщений: 12222
профиль

Репутация: 610


Бушующий огонь, захвативший все пространство, более ревел, шумел, сиял, нежели сжигал. По крайней мере, те, кого он должен был превратить в пепел, чувствовали себя весьма комфортно, ну, может быть, было чуть жарковато, как бывает в тропических странах во время сиесты, но это, согласитесь, терпимо.
А вот мастер, несмотря на то, что яд испарился, чувствовал себя крайне неважно. Ее слегка пошатывало, и это не было похоже на боевой транс, кожа, насколько это можно было заметить, приобрела нездоровый зеленый оттенок. Если Джейсон и нейтрализовал яд, то сделал это не полностью.


простите за задержку в обработке

   Сообщение № 15. 20.10.2009, 20:54, Многоликий пишет:
Многоликий
Быстродействующий

*
Некромант
Сообщений: 3795
профиль

Репутация: 156
- У'итель, 'ам 'лохо? - Чуть ли не "ахая" делано заботливо произнес истязатель. И замахнулся плетью. - Не 'эчальтесь!! - Удар был такой силы, что бедная жертва упала на колени. На его спине в месте удара лопнула куртка, и под ней виднелась небольшая рубленная рана. - 'Стать! 'Стать жи'а! Ехли не 'элаете 'адохнуть 'десь и хейчас - 'ста'айте! - Плеть поднялась еще раз, но не опустилась - Мастер встал, превозмогая боль. - 'От так 'ы сразу. Если 'ы у'адете еще раз - 'ы 'ожалеете. - Джейсон повернулся к своим противникам. - Те'эрь - 'аша очередь.
Рукоять плети поднеслась к губам темного эльфа, он закрыл глаза и змееподобным, гангреной распростаняющимся вокруг голосом прошептал несколько неразборчивых фраз. Он открыл глаза. Плеть, как легендарный василиск, обползла вокруг заклинателя, и, повинуясь молниеносному взмаху рук, описала идеальный полукруг, вгрызаясь в каменный пол, как клыки падальщика в мягкое разлагающееся мясо. От удара в камне образовалась достаточно глубокая борозда, пыль из которой клубилась вокруг, распространяясь по всем направлениям.
- Идите, они - цель. - прошептал себе под нос наследник дэ Сада, указывая рукоятью в сторону толстяка и адвокатишки. Облако пыли, продолжая расширяться, медленно поплыло к паре оппонентов. На границе завесы порой можно было различить проскальзывающие лица, но через мгновение они исчезали. Через несколько секунд поле поглотило жиртреста. В облаке царил полумрак, пыль была такой густой, что не видно было даже своих ботинок. Грубыми щупальцами крупинки проникали в горло и легкие, раздражая их. Человек чихнул и зажмурился, через мгновение, открыв глаза, он увидел себя посреди черного, абсолютно пустого зала. Зажмурился, надеясь, что наваждение пройдет. Увидел прямо перед собой призрака, вернее полупрозрачный силуэт Джейсона. Отшатнувшись назад от неожиданности, он подскользнулся и упал. Оглядевшись, он увидел вокруг себя кольцо призраков, костюмы которых принадлежали культурам всех наций, существовавшим или которым только суждено будет появиться, лица одних выражали муку, другие были преисполнены злости, но у всех пылала жажда крови. Их кольцо медленно сжималось, как шелковая удавка на тонкой шее аристократа. Внезапно вперед кинулся один призрак, толстяк узнал его - это был он сам. Его призрачное изображение пыталось заслонить оригинал, защитить. Со всех сторон, в ответ на такую дерзость, стрелой метнулись хлысты, они ростками лиан обвивались вокруг конечностей, сдавливали шею. Затем все синхронно сделали рывок. Эфирная копия разорвалась на части, как старая тряпичная кукла в зубах бультерьера. Голова отлетела к ногам человека и тихо прошептала: "Беги..." - Затем ее глаза закрылись навечно. Жирный почувствовал прикосновение ледяной колючей проволоки, опутывающей его заплывшее жиром сердце. В следующее мгновение он оказался посреди пылевого облака, в клубах он видел снова и снова, как его разрывают на куски, с каждым разом сердце его все сжималось и сжималось...

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »

Яндекс.Метрика