RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Порт Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Иннерорлд-мир на изнанку, набор в игру
   Сообщение № 1. 8.3.2009, 18:16, Молчун пишет:
Молчун ( Offline )
Странник

*
Неофит
Сообщений: 33
профиль

Репутация: 1
Всем привет!

Предлагаю поучаствовать в авторской игре о фентезийном мире, отличным от традиционного Толкиенизма (Эльфы, гномы).
Идея заключается в том, что персонажи вступают в игру практически ничего не зная о мире в котором им предстоит играть и тем самым, совместными усилиями с мастером, создают свою реальность, но в рамках основной сюжетной линии и приблизительного мироописания предоставляемого мастером.

Т.к. мир только создается, героям предстоит следовать за уже придуманным сюжетом, дополняя и насыщая, его подробностями, но находясь в определенных рамках, постепенно вникая в идеи мастера и начиная жить в нем уже более независимо.

Первые модули (главы) будут происходить в стиле относительно линейного РПГ - словески, те здесь пока не будут использоваться боевки и прокачки по системе, которые будут включены далее, если идея получит развитие, а будут иметь больше логический характер, обусловленный предоставленным оружием, врагами и подчиняться задумке мастера. Подробнее об этом пойдет в правилах игры.

Игра расчитана на 3-х основных героев, однако по сюжету они встречаются не сразу, так что при не имении всех героев сразу, можно начать и с 1-го, далее при появлении большего кол-ва желающих можно вводить новых персонажей.

Иннерорлд (внутренний мир)- один из параллельных нашему миров.

Основные персонажи:
1. Александр- обычный неудачник из нашего мира с неразделенной любовью и полным разочарованием в жизни. Отец исчез когда ему не было и года, оставив лишь странный амулет и родинку на плече в виде необычной татуировки, а мать умерла несколько лет назад. Ко всему происходящему он относится с некоторой иронией и сарказмом. Его умение- мечи.

2.Ритания- девушка-лучница из небольшой деревушки Иннерорлда. Ее отец охотник, он и научил ее этому мастерству. Родившись в глуши, она мало знает о том мире, что находится за пределами окрестных лесов, но вынуждена отправиться на поиски своего деда, живущего в большом городе. Владеет луком и коротким кинжалом, учится мастерить "магические" стрелы.

3. Щенок- (пока безымянное) очень милое, говорящее существо из Иннерорлда, напоминающее щенка со светящейся в темноте шерстью, который постепенно выростает в пса. Учится управлять силами стихий, обладает склонностью к знаниям.

Мне бы пока хотельсь открывать как можно меньше из подробностей сюжета, но если есть вопросы и желание прочитать завязку, пишите, пролью свет)))


   Сообщение № 2. 8.3.2009, 18:22, Nilka пишет:
Nilka ( Offline )
Не Ненормальная

*
Сказитель
Сообщений: 315
профиль

Репутация: 20
Хотелось бы сыграть или лучницей или щенком, если конечно возможно, что оно может быть женского пола :) А вообще, идея мне очень понравилась %)

   Сообщение № 3. 8.3.2009, 18:29, Rergards пишет:
Rergards ( Offline )
Z

*
Магистр
Сообщений: 475
профиль

Репутация: 7
Цитата
мир на изнанку

массаракш!

а можно я буду Маком Симом?

   Сообщение № 4. 8.3.2009, 18:43, Молчун пишет:
Молчун ( Offline )
Странник

*
Неофит
Сообщений: 33
профиль

Репутация: 1
Щенком- даже очень хорошо если это девушка, по началу у него мягкий и добрый харрактер

   Сообщение № 5. 8.3.2009, 18:55, Manticora пишет:
Manticora ( Offline )
Бесконечность

*
Мастер Слова
Сообщений: 2051
профиль

Репутация: 191
Можно Александром или щенком? В моем исполнении щенок будет мужского пола. :) (Это я так заявлюсь. :) Ританию играть сильно не хочется, но если ничего другого не останется... Очень хочется поучаствовать. :) )

   Сообщение № 6. 8.3.2009, 21:57, Джинири пишет:
Джинири ( Offline )
Фея самозванка

*
Владыка Тьмы
Сообщений: 5710
профиль

Репутация: 146
Хотелось бы поиграть за Ританию.

   Сообщение № 7. 9.3.2009, 11:03, Молчун пишет:
Молчун ( Offline )
Странник

*
Неофит
Сообщений: 33
профиль

Репутация: 1

Цитата(Rergards)
мир на изнанку

массаракш!

а можно я буду Маком Симом?


все новое это удачно украденное старое)))

Добавлено через 13 мин. 56 с.

ну, собственно три персонажа желание изьявили, так что предлагаю зарегить игру.

кто кем хочет:
Nilka-щенок,
Manticora-щенок или Александр,
Джиния- Ритания.
Rergards-Мак Сим)))

дальнейшие разборки и уточнения предлагаю проводить в отведенной ветке(если отведут)

   Сообщение № 8. 9.3.2009, 12:02, Джинири пишет:
Джинири ( Offline )
Фея самозванка

*
Владыка Тьмы
Сообщений: 5710
профиль

Репутация: 146
А можно вопрос? внешность героев мы описываем сами или она уже есть? лучнице обязательно быть человеком или есть возможность получить другую рассу. например полуэльфийку.

   Сообщение № 9. 9.3.2009, 12:35, Молчун пишет:
Молчун ( Offline )
Странник

*
Неофит
Сообщений: 33
профиль

Репутация: 1
Ага))) Щас отвечу и все сразу убегут)))

Цитата(Молчун)
Предлагаю поучаствовать в авторской игре о фентезийном мире, ОТЛИЧНЫМ от традиционного Толкиенизма (Эльфы, гномы).


опять, таки повторюсь- приключение происходит в фентезийном, но не ДнДешном мире, те тут есть монстры чем-то похожие на привычных, но нет таких расс, как Эльфы, гномы, орки, хоббиты. Но если есть желание, то девушка может быть описана как полуэльфийка- сценарий вполне обьясняет этот феномен , но название рассы должно быть своим, те это сущесто могло послужить прототипом для книжных эльфов нашего мира...вот как-то так)

   Сообщение № 10. 9.3.2009, 14:59, Молчун пишет:
Молчун ( Offline )
Странник

*
Неофит
Сообщений: 33
профиль

Репутация: 1
Пока народ определяется я решил скинуть завязку сюжета.

Пролог

Александр вошел в тускло освещаемый чадящими свечами кабак и направился к харчевнику- "Где я могу найти Соливьера Хода, любезнейший ?".
Тот безразлично кивнул в сторону грязного стола за которым сидел бородатый мужик и не спеша поедал шарообразные сосиски, запивая их местным пивом.
"Соливьер Ход?"-Александр сел напротив бородатого.
Тот вяло оторвал взгляд от сосисок, сделал глоток пива и очень информативно подтвердил- "Ну".
"Слыхали ли вы о..."-попытался зати издалека
Александр, но взглянув на Соливьера понял что пора переходить к сути и по этому молча вынул небольшой, отблескивающий белым, кулон на грубой тесьме и показал Соливьеру. Тот равнодушно смотрел на вещицу, до тех пор, пока она, медленно вращаясь на тесьме, не повернулась к нему тыльной стороной, где, абсалютно не в стиле остальных узоров, был грубо выцарапан простенький символ. Тогда Соливьер, внесебя от злости, схватил Александра за грудки и гневно прорычал-"От куда?".
Александр уже убедился что Соливьер не склонен к демогогии и разговор с ним лучше всего вести по существу, а посиму быстро выпалил-"Я его сын...", и, зажмурившись, приготовился к худшему.
Соливьер медленно ослабил хватку, всмотрелся Александру в лицо, а затем и вовсе отпустил- "Похож..."- он проговорил это с нескрываемой грустью,а глаза его на мнгновение словно потускнели.
Внезапно настроение его стало невообразимо веселым,
"Еще два пива и сосисок ",-крикнул он харчевнику.
"Три"-прозвенел женский голос-"и... миску свежего молока!". Соливьер вздрогнул, резко повернулся в направлении голоса и обнаружил направляющуюся к ним молодую привлекательную девушку в походном одеянии и с луком и стрелами наперевес.
"Ритания?! Внучка!"-радостно и растерянно воскликнул Соливьер, вскочил и обнял девушку так, что Александр ненашутку перепугался за ее крепкие, но все же женские косточки.
Харчевник уже поставил на стол пиво, сосиски и , непонятно зачем понадобившееся, молоко.
Они уселись, Соливьер сделал смачный глоток пива-"Ну что ж, рассказывайте! Я хочу знать все, каждую подробность!"-
улыбался он во весь рот.
"Минутку",-Ритания расстегнула походный рюкзак и вынула от туда маленький, сопящий комок , светящейся желтоватым, шерсти.
Она положила его на стол перед миской, комок чихнул и оказался маленьким светяшимся щенком
"Привет!"-сказал он таким забавным, детским голосом, что Соливьер даже удивиться не смог, только рассмеялся своим громоподобным басом.
"Ну что ж, начнем?"- Александр говорил уже более серьезным голосом- "Времени осталось совсем мало",-затем, недожидаясь ответа, он отхлебнул пива и начал свой рассказ.

1. Как в старой сказке.

Только подумать-прошло всего пару месяцев, а впечатление такое, словно годы минули...

Вся эта история началась еще в моем мире.

Вы когда-нибудь чувствовали что живете не своей, чужой жизнью- работа не приносит ни денег ни удовольствия, любовь безответна, по жизни неудача за неудачей, словно вся ваша жизнь, весь ваш мир...вывернут наизнанку.

В ту пятницу, как, впрочем, и предыдущую и пятницу до этого и остальные пятницы последних лет, я сидел в душном прокуренном кабаке и, по обыкновению своему, надирался до беспамятства жутким дешевым пойлом.
Исход того вечера был для меня вполне предсказуем, если бы не человек, сидевший в самом темном углу кабака и теперь, вдруг, решивший подойти к моему столику и сесть напротив.
В подобных заведениях такое поведение не считалось чем-то необычным, сказать по правде, я привык к случайным собутыльникам и иногда был даже рад им.
Однако этот не понравился мне сразу- лицо его, почти полностью скрытое капюшоном и практически не различимое в полутьме, казалось сухим и неприятным, голос безжизненным и шипящим, а пальцы рук, обтянутые черной кожей перчаток, неестественно тонкими и гибкими.
Но это еще не все- слова, которые я услыхал от него понрвились мне еще меньше чем внешность.
Он медленно положил на грязный стол потертую игральную кость, грани которой были раскрашены белым и черным, и прошипел- "Черная смерть, белая жизнь... бросай".
Более смешной и нелепой прилюдии к драке я еще не слыхал.
"Здравствуй Мерфиус"- сострил я, а после вежливо посоветовал отправиться ему в ту же преисподнею, из которой он выполз на свет солнечный.
"В любом случае ты меня больше никогда не увидишь-я либо убью тебя, либо исчезну навсегда. Бросай..."-его голос звучал так, словно змея шипела внутри пустого глиняного сосуда.
Я понял что повторять маршрут, по которому мерзавцу предстояло покинуть это заведение, было абсалютно бессмысленно и , смахнув кость со стола, выхватил складной нож и направил его мерзавцу в горло.
"Судьба сделала свой выбор"-тот, в свою очередь, смотрел на пол в сторону укатившейся кости.
Я проследил его взгляд -кость лежала черной гранью квеху.
В следующий момент я обнаружил дуло пистолета, направленое аккурат промеж моих налитых кровью глаз, и испуганно отпрянул
, но было уже слишком поздно - лицо обдало раскаленным воздухом, а в голове мелькнула мысль о неменуемом конце....
Затем мелькнула еще одна мысль, уже длиннее, о бездарно прожитых годах, зря потерянном времени, вспомнилась школа, университет, низкооплачиваемая работа, мелькнуло воспоминание о безответной любви, которое я так старательно топил в алкоголе..., стоп!
Я, вдруг, понял что мысли наполняли мой мозг, которому уже давно пологалось украшать ближайшую стену, а конец все не наступал.
Пуля, выпущенная в напровлении моей переносицы, уверенно, но все же слишком медленно, выплывала из облака белого дыма и огня, все вокруг застыло- сигаретный дым, люди, мой убийца. Теперь, я видел его лицо освещенное вспышкой выстрела...
А вернее не лицо, а...череп, самый настоящий человеческий череп, отполированный до блеска и сплошь разгравированный узорами и символами, напоминающими татуировки заядлого металлиста.
Вначале я подумал что это просто маска, но сквозь глазницы виднелась внутренняя стенка черепной коробки и я понял что это не так.

В следующее мнгновение молниеносно мелькнувшее лезвие меча разрезало пулю надвое и исчезло за пределами моего зрения. Я не мог повернуть глаза и увидеть владельца клинка, но зато я видел как пуля, так же медленно как и раньше, начала разваливаьться на две части.
Затем время вернулось к привычной скорости- оглушающий хлопок, боль в левом плече и грязный потолок, плывущий перед глазами.
Окружающие звуки слились в единый гулл, картинка потухла и
бред наяву сменился бредом в безпамятстве, которому я отдавал гораздо больше предпочтения в данной ситуации.



2.Иннерорлд

Александр проснулся, что само по себе уже не могло его не радовать, и обнаружил себя в мягкой постели. Комната, в которой он находился, тускло освещалась несколькими лучиками света, пробивающимися сквозь неплотно задернутые шторы.
Все тело ужастно ныло, в особенности левое плечо. Сейчас оно было аккуратно перебинтовано, а от бинта исходил сильный, но приятный запах каких-то трав.
Он принялся, было, копаться в памяти в поисках необходимых воспоминаний, но этот процесс был прерван мягким голосом, доносившимся из полумрака комнаты. Глаза быстро привыкли и Александр различил силуэт человека, сидевшего на стуле недалеко от его кровати.
"Проснулся? А я уж думал не успею, повезло тебе что Посыльный прошел через башню без пропуска, спешил видно, а иначе не пришлось бы мне преследовать его и лежал бы ты сейчас на два метра ниже уровня земли"-Александру показалось что он говорит очень медленно, он осознавал, что сейчас ему пытаются обьяснить что-то, возможно, даже важное, но никак не мог переварить сказанное-голова, между прочим тоже болела как никогда.



   Сообщение № 11. 10.3.2009, 23:22, Молчун пишет:
Молчун ( Offline )
Странник

*
Неофит
Сообщений: 33
профиль

Репутация: 1
Форум готов, прошу всех участников перемещаться туда)

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Порт | Следующая тема »

Яндекс.Метрика