RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Немного жертвенности, Ветка himbik-а по мотивам "Тайн Города"
   Сообщение № 1. 6.3.2009, 22:05, Кира Сакуйя пишет:
Кира Сакуйя ( Offline )
Падший Ангел

*
Сочинитель
Сообщений: 677
профиль

Репутация: 45
Итак, напомню, дело выглядело примерно так.

А далее...

Георгий так и не успел оттащить странного, столь похожего на него мужчину к стене - едва пальцы Носова коснулись этой дикой, невероятной пародии на него, в глазах молодого химика внезапно подернулся, поплыл странной дымкой силуэт, лежащего на земле. Вместе с ним заплясали и все окружающие предметы - в призрачном тумане растекались, растворялись стены домов, промерзлая земля, тусклые отсветы фонарей терялись, словно свет их не долетал теперь до глаз Георгия.
В ушах упорно нарастал гул, что-то холодное и на удивление сильно сжало виски...
- Аркхх... - Носов понял, что стонал он лишь когда нечто теплое, неожиданно оказавшее отрезвляющее воздействие на его разум, капнуло на верхню губу, струйкой стекло на подбородок, побежало дальше.
Кровь... Эта теплая, липкая жидкость внезапно пробудила, встряхнула, привела в себя Георгия - медленно, но верно возвращались на свои места и начинавшие расползаться стены домов и земля и тело, лежавшее у его ног.
Тело, черты лица которого постигла странная перемена - сейчас перед Носовым лежал незнакомый ему пожилой мужчина лет 40, худощавый с жесткой, топорщащейся над воротником драпового пальто бородой. И более того - мужчина не дышал, а на снегу (а ведь еще мгновение назад вокруг тела была лишь мокрая от талого снега земля) вокруг его головы расплывалось пятно крови.
Где-то неподалеку надрывалась полицейская сирена...

   Сообщение № 2. 7.3.2009, 21:39, himbik пишет:
himbik ( Offline )
Любитель поспать

*
Лорд Хаоса
Сообщений: 3719
профиль

Репутация: 116
Георгий еще плохо соображал после всего произошедшего, но из-за жизни в городе он даже в таком состоянии сразу же начал действовать. Прежде всего Георгий быстро умылся снегом. Но вот на дальнейшие его действия оказывали влияние сразу два противоположных инстинкта. Первый - это инстинкт выживания, он советовал как можно скорее броситься бежать от тела. Второй - инстинкт помощи, который советовал проверить, жив ли еще человек. После непродолжительной борьбы, Георгий принял решение уйти. Но главное, чтобы его не видели полицейские. Поэтому для начала Георгий выглянул из переулка.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »

Яндекс.Метрика