RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Новая жизнь, ЗТ Bella Ardante
   Сообщение № 1. 4.2.2016, 18:28, Irvin пишет:
Irvin ( Offline )
Ирвин. Ирв. Вин.

*
Рыцарь Смерти
Сообщений: 1240
профиль

Репутация: 69
Пробуждение


Она очнулась в мягкой постели, с трудом разлепив тяжелые веки. И не только веки, все лицо показалось ей непривычно тяжелым, и лишь пару мгновений спустя до нее дошло, что вся голова ее старательно вымазана глиной. Не обращая внимания на пульсирующую в затылке боль, она вновь зажмурилась и попыталась собраться с мыслями, сложить воедино отрывочные воспоминания и ощущения. Ничего.
Сердце забилось в груди как обезумевшее, а члены похолодели от страха.
Она снова открыла глаза, и в них тут же попала земля, так что ей пришлось заморгать. Только через несколько секунд ей удалось разглядеть, что находится вокруг нее.
Девушка находилась в незнакомом доме. В каком-то поместье, предположила она. Свет пробивался сквозь неплотно прикрытые окна, но его было немного, так что большая часть интерьера оставалась в полумраке. Напротив кровати располагался высокий стол, заставленный всяческими склянками и колбами с разноцветной жидкостью. Рядом с ним возвышался мрачный стеллаж со свитками, они были забиты в него так плотно, что часть попросту периодически вываливалась, падая на пол. Несколько свитков успели выпасть, пока девушка разглядывала стеллаж. Далее была дверь. Старая, обветшалая, с колотой костяной ручкой и огромной щелью поперек. Вот и все, что находилось перед ней. А позади...
- Проснулась наконец? — прохрипел голос за ее спиной.
Она повернула голову, пытаясь взглянуть назад. Только краем глаза она смогла разглядеть говорившего. Это был седовласый старик в забавной цветастой одежде и смешной бородкой, торчащей вверх и вперед. Незнакомец сидел в большом плетеном кресле у окна и внимательно смотрел на нее. Наконец поняв, как ей непросто крутить головой, он кряхтя поднялся и подошел к кровати. Приложив пальцы руки сначала к горлу, затем ко лбу девушки, старик удовлетворенно улыбнулся.
- Думал уже не выхожу. Почти всю смесь на тебя перевел. Как ты себя чувствуешь, девочка?

   Сообщение № 2. 5.2.2016, 16:05, Bella Ardante пишет:
Bella Ardante ( Offline )
Странник

*
Демон
Сообщений: 1371
профиль

Репутация: 43
Ничего...
Ничего, кроме боли. Впрочем, боль тоже хорошо. Тело чувствую полностью.
Девочка? Оу, уже хоть что-то. И ничего в тоже время. Меня этот старик не знает...
А это хорошо или плохо?
Меня выходили? Зачем? Кому-то нужна живой?
Где я?.. Кто я?.. И снова все по кругу...

Она приоткрыла рот, еле шевеля пересохшими губами, но и туда посыпалась земля.
- Воды, - хрипло попросила девушка.

   Сообщение № 3. 5.2.2016, 18:45, Irvin пишет:
Irvin ( Offline )
Ирвин. Ирв. Вин.

*
Рыцарь Смерти
Сообщений: 1240
профиль

Репутация: 69
Старик со вздохом хлопнул себя по лбу и скользнул назад, во полумрак комнаты, принявшись рыться в склянках на столе. Несколько минут он поспешно переставлял с места на место емкости с разноцветными жидкостями. Судя по всему, там было все, кроме воды. Наконец сдавшись, старик снова вздохнул, растеряно теребя бородку.
Наверное ей так и пришлось бы умереть от жажды, если бы в этот самый момент в комнату не вошла молодая девушка. Судя по одежде, из прислуги.
- Мара? Мара, чтоб тебя. Воды питьевой принеси. И готовь ванну для гостьи, смесь пора смывать, - мгновенно оживился хозяин дома. Затем подумав, он добавил, - Поможешь ей с этим...
Девица взглянула на перемазанную глиной гостью и хихикнув в кулачок, удалилась, так и не сказав ни слова. Старик вновь вернулся к кровати, с интересом разглядывая девушку. Было видно, что его разбирает любопытство. Если б не тяжелое состояние гостьи, ее бы засыпали кучей вопросов. ответов на которые она не знала. Точнее не помнила.
- Потерпи, девочка. Потерпи, хорошая. Не ведали уже, что вот так вот очнешься. Не подготовились.

   Сообщение № 4. 5.2.2016, 21:30, Bella Ardante пишет:
Bella Ardante ( Offline )
Странник

*
Демон
Сообщений: 1371
профиль

Репутация: 43
Потерпеть? Так ласково? Как интересно. Ну, что ж, это успокаивает.
А почему с таким любопытством рассматривает? Все же люди одинаковые. Две руки, две ноги...
И какая же ерунда в голову только не придет когда воспоминаний нет?! Бесит.
И девка та бесит, ишь, хихикает себе там. Если бы могла, сама бы все сделала, и помощь мне ее не упала. Хотя, ладно, пусть мной занимается. Все лучше, чем этот старик. Хотя, и ему спасибо. Похоже, это он лекарь. Наверно, хочет, чтобы я озвучила благодарность... Нет, сначала пусть попить дадут.

Закончив рассматривать старца, она закрыла глаза. Тело так ломает, что даже шевелиться не хочется. Да и глина так кожу стянула, что... да смойте ее кто-нибудь!

   Сообщение № 5. 6.2.2016, 18:28, Irvin пишет:
Irvin ( Offline )
Ирвин. Ирв. Вин.

*
Рыцарь Смерти
Сообщений: 1240
профиль

Репутация: 69
Послышался легкий скрип дверей и в комнату вновь прошмыгнула служанка. Поравнявшись с хозяином, она молча кивнула ему и накрыв девушку куском мягкой ткани, принялась приподнимать ее с кровати. Старик расположился с другой стороны, подставив ей свое плечо и отчего-то отвернувшись.
Это было неприятно. Очень неприятно. Тело всячески противилось подобному обращению, требуя полнейшего покоя. Резкая боль в правом колене, красноречиво предупредила о последствиях. Помимо всего, девушка вдруг осознала, что на ней нет никакой одежды. Совсем.

   Сообщение № 6. 6.2.2016, 22:48, Bella Ardante пишет:
Bella Ardante ( Offline )
Странник

*
Демон
Сообщений: 1371
профиль

Репутация: 43
Ну а чего она ожидала?! Раз вся кожа стянута от засохшей глины, значит... могли бы и накрыть хоть... хотя, раз уж везде намазали, то ли смысла в этом нет. Как и в том, чтобы стесняться. Поздновато несколько. Может она и стесняется, только под глиной этой нифига не видно.
Нет, ну ладно она. А старик то вдруг чего застеснялся?!Молодого женского тела никогда не видел что ли?! Ага, так я и поверила. Тем более, за то время, что была в отклучке, уж точно успел насмотреться. Может поэтому и отворачивается.

Она усмехнулась своим мыслям. От чего грудь от боли будь огнем обожгло.

Хочется спросить, сколько я была в отключке. А с другой стороны... ну узнаю, и что дальше? Это ничего мне не даст. День, неделю или даже месяц. Даже если узнаю, какой сегодня день - толку никакого.

Она облокотилась на плечо старца.

Вот же, а попить так и не дали. Интересно, меня сейчас затавят топать в ванну? Сразу сказать, что не смогу дойти, или помучиться, пока сами не поймут?

Она стинула зубы и попробовала спустить ноги с кровати. Но даже так, тихие стоны сорвались с ее губ.

   Сообщение № 7. 7.2.2016, 00:14, Irvin пишет:
Irvin ( Offline )
Ирвин. Ирв. Вин.

*
Рыцарь Смерти
Сообщений: 1240
профиль

Репутация: 69
- Тише, тише, милая. На ногу пока не ступай. За нас держись, - сказал старик, стараясь удержать девушку. Было видно, что дается ему это ой как не просто.
Другое дело девица. Она казалось совсем и не напряглась, словно каждый день на себе людей таскала. И за все время не сказала ни слова, только улыбалась чему-то.
Не обращая внимания на стенания гостьи, ее все же потащили к дверям. За ними оказалась лестница ведущая вниз, от одного вида которой, у девушки перехватило дыхание. Начался долгий и тяжелый спуск, показавшийся ей вечностью. Старик то и дело вздыхал, а девчонка хихикала, все сильнее раздражая. Однако на возмущения и протесты не было сил, к тому же рот и глаза окончательно забило грязью. Гостья почти ничего не видела, полностью положившись на своих мучителей.
Наконец спуск был окончен и ее подвели к небольшому тазу с водой, стоящему на табурете. Сначала девушка решила, что это и есть обещанная ванна, но как оказалось, сначала ей предлагалось умыться. Старик тут же ретировался, оставив ее наедине со служанкой.

   Сообщение № 8. 8.2.2016, 21:53, Bella Ardante пишет:
Bella Ardante ( Offline )
Странник

*
Демон
Сообщений: 1371
профиль

Репутация: 43
К тому моменту, когда она стояла у таза, пытаясь хоть как-то его разглядеть, у нее было жуткое желание прибить своих мучителей. Какие они нафиг спасители?!
Стояла она, перенеся вес на одну ногу. И стиснув зубы. Иначе бы материлась. А приличным девушкам не пристало это делать. Так, стоп, а с чего она взяла, что она из приличного общества?
Опять странные мысли. Опять по кругу.
Раз умыться, значит умыться. Быстрее бы уж все это закончилось и в постель. Хотя, с чего она взяла, что потом ее ждет в постель? Теперь она даже предположить не может, что ее ждет.
Блин, какое же это мерзкое чувство, когда себе не принадлежишь. Или не знаешь кому принадлежит твоя жизнь. Страшно... как же пугает неизвестность...
Она опустила руку в воду. Как же хорошо... Вот идиотка! Сейчас вода от рук станет грязной, и как тогда с лица глину смывать?! Она зачерпнула ладошками воду, сложив их лодочкой, вдохнула побольше воздуха и начала теперь лицо. Причем делала она это так, будто хотела содрать свое лицо. Или ей просто казалось, что она так делает. А на самом деле, ее движения были заторможенными.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »

Яндекс.Метрика