RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Закрыто k : / 22-02-2015: до возвращения ведущего  
 Закрыта
 Новая тема
 Опрос

> «Мёртвая страна» ОТ, Просто для себя в честь своей депрессии…
   Сообщение № 1. 29.9.2014, 04:07, SadAss пишет:
SadAss
Nobody remembers me, I will never forget you .

*
Демон
Сообщений: 1354
профиль

Репутация: 24
 
Оригинал:
Огромный серый зал покрылся столеьней пылью осевшей на каменных блоках толстым слоем. Широкие гобелены тянулись от самого двадцатиметрового потолка, на которых изображались различные сражения и неизвестные герои, едва заметно шевелились от слабого сквозняка проникшего через огромные арочные окна тянущиеся на протяжении всего зала лишь с одной стороны.
Он стоял один. В серых одеяниях, когда-то раскошных но теперь потрепаных временем, и кутался в свой белый плащ. В который раз обернулся на огромную дубовую дверь с искустной резьбой, и в который раз никого не увидел. Он молча провел рукой по серым камням стены и прошелся вдоль окон за которыми виднелись острые, черные скалы покрытые пеплом и застывшей лавой у их подножья.
- Как трудно оставаться одному, - обратился он к самому себе сухим голосом, - оставаться последним...
Он сделал еще пару шагов и снова посмотрел в окно. По его щеке скользнула слеза.
- Мое детище, мои братья и сестры... - Его руки сжались а кулаки до боли в ладонях. - Как я мог допустить такое? Как такое могло случиться!?
Он наотмашь ударил стену рукой и с его разбитых костяшек потекли капли крови, падая на землю они поднимали едва заметные облачка пыли. Неверящим взглядом он азглянул на кровь на своей руке.
 
- Теперь и мне прийдет конец. - Обреченно произнес он опираясь на стену плечем. - Они прийдут...
Огромный серый зал покрылся столетней пылью, осевшей на каменных блоках толстым слоем. Широкие гобелены тянулись от самого двадцатиметрового потолка, на них изображались различные сражения и неизвестные герои. Гобелены едва заметно шевелились от слабого сквозняка, проникшего через огромные арочные окна, тянущиеся на протяжении всего зала лишь с одной стороны.
 
Он стоял один. В серых одеяниях, когда-то раскошных, но теперь потрёпанных временем, и кутался в свой белый плащ. В который раз обернулся на огромную дубовую дверь с искусной резьбой, и в который раз никого не увидел. Он молча провёл рукой по серым камням стены и прошёлся вдоль окон, за которыми виднелись острые чёрные скалы, покрытые пеплом и застывшей лавой у их подножья.
 
– Как трудно оставаться одному, – обратился он к самому себе сухим голосом, – оставаться последним…
Он сделал ещё пару шагов и снова посмотрел в окно. По его щеке скользнула слеза.
 
– Моё детище, мои братья и сестры… – Его руки сжались в кулаки до боли в ладонях. – Как я мог допустить такое? Как такое могло случиться!?
Он наотмашь ударил в стену рукой, и с его разбитых костяшек потекли капли крови; падая на землю, они поднимали едва заметные облачка пыли. Неверящим взглядом он взглянул на кровь на своей руке.
– Теперь и мне придет конец. – Обрёченно произнес он, опираясь на стену плечом. – Они придут…

   Сообщение № 2. 31.10.2014, 02:07, SadAss пишет:
SadAss
Nobody remembers me, I will never forget you .

*
Демон
Сообщений: 1354
профиль

Репутация: 24
 
Оригинал:
Сквозь щель в дверном проеме, в зал начал медлено проникать и равномерно растекатся по полу черный туман. А за окнами медленно стягивались грозовые тучи. У подножья одной из скал затвердевшая корка магмы взорвалась красными брызгами горячей лавы, став похожей на кровоточащую рану. - И это твой последний оплот? - Донесся до человека шепот из тумана. - Здесь великий миротворец Илоен приймет свою смерть? > - Убирайся Мардук! - Прохрипел мужчина выпрямляя спину. - Здесь ты найдешь лишь смерть! > Илоен был прерван смехом тумана из которого выстрелила черная струя пробив плече мужчины. - Ты не смог спасти свои миры! - Продолжал смеятся туман, когда очередная струя разорвала бок собеседника. - Не смог защитить друзей! С чего ты взял что спасешся сам? > - Скажи, зачем тебе это? - Невпопад спросил Илоен. - Неужели это необходимо уничтожать все на своем пути? > - Такова моя суть. - Прохрипел туман и очередная струя ранит человека в ногу заставля человека упасть на одно колено. - Как твоя творить, царей править, кроликов размножатся. Это моя природа разрушать, это мой вечный голод Иолай.
Сквозь щель в дверном проёме в зал начал медленно проникать и равномерно растекаться по полу чёрный туман. За окнами медленно стягивались грозовые тучи. У подножья одной из скал затвердевшая корка магмы взорвалась красными брызгами горячей лавы, став похожей на кровоточащую рану.
 
– И это твой последний оплот? – донёсся до человека шёпот из тумана. – Здесь великий миротворец Илоен примет свою смерть?
– Убирайся, Мардук! – прохрипел мужчина, выпрямляя спину. – Здесь ты найдешь лишь смерть!
 
Илоен был прерван смехом тумана, из которого выстрелила чёрная струя, пробив плечо мужчины.
– Ты не смог спасти свои миры! – Продолжал смеятся туман, когда очередная струя разорвала бок собеседника. – Не смог защитить друзей! С чего ты взял, что спасёшся сам?
– Скажи, зачем тебе это? – невпопад спросил Илоен. – Неужели это необходимо – уничтожать всё на своем пути?
 
– Такова моя суть, – прохрипел туман. Очередная струя ранит человека в ногу, заставляя его упасть на одно колено. – Как твоя – творить, царей – править, кроликов – размножаться.
Это моя природа – разрушать, это мой вечный голод, Иолай.

   Сообщение № 3. 3.11.2014, 05:25, SadAss пишет:
SadAss
Nobody remembers me, I will never forget you .

*
Демон
Сообщений: 1354
профиль

Репутация: 24
 
Оригинал:
- Верой тех кто был близок мне. - Прохрипел Иолай. - Любовью тех кто был предан мне. Силой тех кто был мне братом по оружию, заклинаю тебя, ты дальше не пройдешь. - Миротворец сжал ладони в кулаки и сквозь боль и слезы начал подниматся. Черный туман обступил человека со всех сторон, но теперь ни одна струя не достигала цели разсыпаясь в воздухд. Тучи за окном сгустились и с неба начали бить молнии. Очередной фонтан лавы взорвался брызгами у подножья горы. - Тебе не понять Мардук... - Иолай не успел договорить как зал озарила ослепительная вспышка и черный туман ищез. Миротворец пошатнулся и упал на землю истратив все свои силы на последнее заклинание. Он знал что не убил врага, а только ранил. Но это должно было дать ему время собрать новые силы. А еще он знал что в одиночку он не справится и обратится ему не к кому. Это были его последние мысли перед тем как потерять сознание. (кому интерестно присоединяйтесь)
– Верой тех, кто был близок мне, – прохрипел Иолай. – Любовью тех, кто был предан мне. Силой тех, кто был мне братом по оружию, заклинаю тебя, ты дальше не пройдешь.
 
Миротворец сжал ладони в кулаки, и сквозь боль и слёзы начал подниматься. Чёрный туман обступил человека со всех сторон, но теперь ни одна струя не достигала цели, рассыпаясь в воздух. Тучи за окном сгустились, и с неба начали бить молнии. Очередной фонтан лавы взорвался брызгами у подножья горы.
 
– Тебе не понять, Мардук… – не успел Иолай договорить, как зал озарила ослепительная вспышка, и чёрный туман исчез. Миротворец пошатнулся и упал на землю, истратив все свои силы на последнее заклинание.
Он знал, что не убил врага, а только ранил. Но это должно было дать ему время собрать новые силы. А ещё он знал, что в одиночку не справится, но обратиться ему не к кому.
Это были его последние мысли перед тем, как потерять сознание. (кому интересно – присоединяйтесь)
 
 Закрыто модератором до возвращения ведущего темы.
Появится желание вновь открыть ― обращаться к k : /.
 

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
  
 Закрыта
Новая тема
 Опрос
Закрыто k : / 22-02-2015: до возвращения ведущего
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »



[ Script Execution time: 0.0208 ]   [ 17 queries used ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика