RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Немного не тот край галактики, Закрыто, но можно договориться
Эрфар-Краснобай
БОВПЛИН

*
Владыка Тьмы
Сообщений: 4618
профиль

Репутация: 59
Путешествие затягивалось, уже два стандартных месяца (1344 часа, или 56 дней, или 8 недель) ничего порядочного не находилось, то какой-нибудь астероидный комплекс, который давно разобрали мардёры, то планетарная система где ничего и не было, то ещё что-то неинтересное. Чёрный Мотылёк совершал уже девятый прыжок по методу четырёх координат (ввиду природной хитрости использовался трёхкоординатный метод) и скоро должен был выйти из прыжка, а тем временем по корабельному времени пилоту самое время было проснутся и приступить к завтраку.

Высший Разум: "Покушай, покушай, авось в этот раз после фазового перехода не вырвет"

   Сообщение № 2. 7.6.2012, 18:08, CeBeP пишет:
CeBeP ( Offline )
Странник

*
Сказитель
Сообщений: 420
профиль

Репутация: 15
Сквозь пелену анабиоза, реальность просачивалась постепенно, небольшими порциями, сначала приходил слух и зрение, а за ним подтягивались и остальные чувства, вместе с ощущением собственного тела. Во время подготовки в лагере поиска, Ян часто слышал рассказы о том, как люди переживали своё первое пробуждение от анабиоза. Чаще всего это были забавные истории связанные с не полностью восстановившейся координацией и начальной потерей ориентации в пространстве. Ян не помнил своего первого раза, потому что это было ещё в то время, как он не осознавал себя, ну и прекрасно знал как вести себя после анабиоза.
Прежде всего, Ян некоторое время лежал ничего не делая. Механизмы удерживавшие его во время сна давно уже отсоединились от тела и втянулись внутрь капсулы. Струя воздуха мягко обдувала кожу, все ещё покалыванием отходившую от сна, вообще все тело сейчас ощущалось, будто прошло онемение, что бы выдержать это спокойно нужен был большой опыт и частая практика.
В голове космита выстраивался план его действий. Первым делом, стоило заскочить в душ, это была просто привычка и насущной необходимости как таковой не было. Ян часто отшучивался по этому поводу "пыль смыть". Желудок намекал, что после душа хорошо бы и поесть, но остальная часть пилота, кроме желудка, прекрасно знала, о возможных последствиях и предпочитала отложить процесс принятия пищи на более поздний срок. Несмотря на то что голод был силен, это была всего лишь иллюзия, капсула поставляла необходимое количество питательных элементов все 56 дней сна, единственное ничего из них не перепадало желудку, который теперь бился в истерике.
Сочтя, что достаточно валяться, Ян сел и свесил ноги с лежака, в который превращалась капсула после того как все элементы поддерживающие жизнедеятельность убирались. Душ не занял много времени, зато приятно согрел и взбодрил тело. Автоматика убрала из душевой капсулы всю лишняя влагу, высушив кожу и выравняв влажность с общей атмосферой корабля и только после этого открыла перегородку выпуская человека. Судя по таймеру до выхода из прыжка оставался ещё почти час. Одеваться Ян не стал, в конце концов кто его тут увидит, вместо этого сделав себе кружку густого кофе. терпеть целый час муки пустого желудка было бы просто невыносимо. Прихватив с собой кружку разведчик отправился в рубку, за час можно вполне протестировать системы корабля. Плюхнувшись в потертое кресло пилота, белобрысый пригубил кофе и пробежался пальцами по индикаторам, запуская проверку.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »

Яндекс.Метрика